您现在的位置是: 首页 > NBA

沃格尔:詹姆斯在防守端积极发声,他是攻防两端的四分卫

发布时间:2020-07-26 06:49:34NBA


足球分析 7月25日讯 湖人主帅弗兰克-沃格尔在今日赛前接受采访,谈及首场热身赛中球队前锋勒布朗-詹姆...
沃格尔:詹姆斯在防守端积极发声,他是攻防两端的四分卫 足球分析

7月25日讯 湖人主帅弗兰克-沃格尔在今日赛前接受采访,谈及首场热身赛中球队前锋勒布朗-詹姆斯的表现。

当被问到詹姆斯在首战中最为突出的地方时,沃格尔说:“最突出的一点是他在防守端如此积极地发声沟通。我们在努力让新援吸收我们的战术打法,加强培养我们在常规赛良好的比赛习惯,而他在场上大声指挥防战术,让队友跑到正确的防守位置,一度还努力用身体制造进攻犯规,他就是在防守端足球比赛引领我们。”

“这也是我认为他是MVP的最大理由之一,当你拥有一位在攻防两端的四分卫,而他在这方面的能力是联盟最佳,那就是他的当选理由。在如今没有球迷的比赛环境中,媒体欧冠决赛记者和对手球队可能欧洲杯直播更多地看到这些景象,但我们对此并不陌生,这也是我们本赛季取得成功的部分原因。”沃格尔表示。

“安静的欧冠16强对阵图防守就是糟糕的防守。”沃格尔说道。

此外,据The Athletic记者Joe Vardon报道,勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯将会出战今日比赛,但记者们被告知他们不会在赛后接受采访。

湖人将于明天凌晨0点迎战魔术。