您现在的位置是: 首页 > NBA

德拉季奇:得知小琼斯确诊后给他打了电话,我没有任何顾虑

发布时间:2020-07-08 06:49:28NBA


7月2日讯 根据此前的报道,热火球员小德里克-琼斯新斗球比分冠病毒检测结果为欧冠四强阳性,目前他在接...
德拉季奇:得知小琼斯确诊后给他打了电话,我没有任何顾虑

7月2日讯 根据此前的报道,热火球员小德里克-琼斯新斗球比分冠病毒检测结果为欧冠四强阳性,目前他在接受隔离。

今天,热火主帅足球比分埃里克-斯波尔斯特拉和欧冠后卫戈兰-德拉季奇接受了记者的采访,谈到了小琼斯的情况。

斯波尔斯特拉说:“小琼斯在一个人训练,他现在没来我们的训练馆。”

德拉季奇说:“没人希望这种事情发生。在我们得知他确诊后,我打了电话给他,问他情况如何。我没有任何顾虑。说到底,你在哪儿都可能感染这个病毒。事情就是这样。大家现在都很健康。”

热火预计将在7月8日动身前往奥兰多参加复赛。本赛季足球分析,小琼斯场均能得到8.9分4.2篮板。斯波表示全队17人(包括双向球员)都会前往奥兰多参加复赛。