您现在的位置是: 首页 > NBA

史蒂文斯:我们执行得很好,塔特姆做出了正确的投篮选择

发布时间:2021-01-05 06:50:38NBA

欧冠录像
01月04日讯 今日,凯尔特人以122-120击败活塞。赛后,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯接受媒体...
史蒂文斯:我们执行得很好,塔特姆做出了正确的投篮选择 欧冠录像

01月04日讯 今日,凯尔特人以122-120击败活塞。

赛后,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯接受媒体采访,谈到了近两场与活塞的比赛。

“我认为球员们打得很棒,我们今天执行得很好,上一场也很不错,只是上一场我们没能命中那些投篮。”史蒂文斯在采访中表示。

在谈到凯尔特人球员马库斯欧冠射手榜-斯欧冠四强马特的表现时,史蒂文斯说道:“他一直在努力改善自己的投篮选择,他在这方面真的很努力。他的投篮在过去的几年里太多次的拯救了我们。他上一场的那些投篮其实都是很好的投篮机会,当时他处于大空位。斯马特往往能命中那些投篮,我们欧冠直播已经看过太多次了。”

在谈到杰森-塔特姆终场前的绝杀时,史蒂文斯表示:“塔特姆做出了一次很好的投斗球体育篮选择。”