您现在的位置是: 首页 > NBA

格林:我们打了两场好球,但我们还有很长路要走

发布时间:2021-01-06 06:50:09NBA


01月05日讯 今天,勇士137-106战胜国王。赛后,勇士前锋德雷蒙德-格林接受了记者的采访。欧冠决赛谈到...
格林:我们打了两场好球,但我们还有很长路要走

01月05日讯 今天,勇士137-106战胜国王。赛后,勇士前锋德雷蒙德-格林接受了记者的采访。

欧冠决赛

谈到球队欧冠决赛取得两连胜,格林说:“我们还有很长的路要走。我们打了两场好球,这很好,但是我们还没有达到最好水平。我觉得,我们这支球队有很强的的潜力,欧洲杯我们有很多年轻球员,我们可以继续围绕他们建设球队,他们会继续成长和进步,我们还差得远呢。”

欧冠赛程

“那我们准备好和这些强队过招了吗?我不知道。但是,我们会拼一拼,这才是重点。”

“我认为,如果我们继续像这两场一样防守,一样传导球,那我觉得我们可以和任何球队较量。我们就是要确保自己继续进步,继续打好基础,继续了解彼此,最重要的,继续建立那种帮助球队变成强队的信任。”

在今天的比赛中,格林出场21分钟,得到5分5篮板5助攻2抢比赛直播断。