第五级班组建设
第五级班组解决方案
班组建设专题 电力行业专题 电信行业班组专题 金融行业班组专题 制造行业班组专题 石油石化班组专题
+ 企业心声

竞争时代:企业的基础管理面临怎样的困惑与难题


企业基础管理现状


人员流失率大,工作积极性低,士气低落,基层管理相对简单机械而且混乱,基层管理者科学管理技能匮乏。



企业各级领导的困惑


“班组执行力不够,基层沟通传达不到位,员工之间关系不够和谐,工作效率低,产品报废率高,管理不文明行为屡有发生。”



班组长自身的难题


“班组长多文化层次不是很高,但工作经验丰富,缺乏有效科学管理的方式方法,所以在管理上多有力不从心的感觉,无处下手的感觉。只能是大声呵斥或者手把手来教授技能,管理方法原始,多为哥们义气,或者是自己以班组长自居,班组矛盾严重,抵触情绪严重,或随波逐流,不管不顾,班组长应尽的责任未尽到。”



员工的无奈


“员工流失率居高不下,经常是招多少,走多少,技术工和熟练工难以留下,员工多感觉工作枯燥乏味,对班组管理不满多用产品出气,致使产品报废率居高不下,公司成本上升。”



培训管理者的苦恼


“苦于没有针对性强的培训体系和有效性强的课程实施,故培训多治标不治本,班组管理问题遗留难以解决,形成恶性循环……”


                               ——某世界500强企业培训主管

八九点第五级班组建设培训解决方案 点击下载

+ 专家观点

问题的根源何在?

——人的问题!基层管理的问题!基础建设的问题!
∷ 相关链接:中国企业瓶颈问题剖析

应对问题,应该如何解决?


∷ 相关链接:基层管理与基层组织建设的关键何在?

传统的管理手段治标不治本,需要对人本的激活和重塑!
常规的解决思路乏力而劳顿,需要构建系统性、时代性的解决方案!
——89MC“中国企业第五级班组建设”系统解决方案应运而生!
∷ 相关链接:专家解读“第五级班组”

+ 解决路径

89MC的解决路径
∷ 相关链接:系统化实战服务运作
∷ 相关链接:专业化师资团队保障
∷ 相关链接:人本化培训课程规划

+ 成功案例

89MC的成功案例
∷ 89MC电力行业客户成功案例:
      [甘肃省电力公司卓越班组建设与班组长胜任力提升项目]
∷ 89MC通信行业客户成功案例:
      [中国移动东莞客服中心 “活力100” 班组管理与创标项目]
∷ 89MC石油石化行业客户成功案例:
      [中国石化某大型炼油厂“基于岗位胜任力的班组长技能提升”项目]
∷ 89MC汽车行业客户成功案例:
      [上海通用汽车XX动力总成公司班组长胜任力提升项目]
∷ 89MC制造行业客户成功案例:
      [富士康XX工业园区线组长胜任力提升及线组建设项目]

+ 新闻动态

1、89MC与粤电集团签约,全面实施《粤电集团第五级班组建设项目》,目前该项目正在一期实施中,预期该项目将在电力行业内树立卓越型企业标杆

2、89MC与株洲钻石切削刀具股份有限公司已达成合作意向,共同深化和推进株洲刀具的基层班组建设,该项目将于6月正式启动
……

免费客服热线:4007012389  培训事业部:010-88202006/88202007  13671360025   E-mail:89sun@89mc.com